Купаты
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- свинина жирная – 260г
- лук репчатый – 25г
- уксус винный – 10г
- кишки свиные сухие -5г
- гранат – 10г или барбарис в зернах – 15г
- чеснок
- специи.
- свинина жирная – 260г
- лук репчатый – 25г
- уксус винный – 10г
- кишки свиные сухие -5г
- гранат – 10г или барбарис в зернах – 15г
- чеснок
- специи.
Свинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени).
Оставить комментарий или два