Главная » Грузия » Кухня

Купаты

2 ноября 2008 Распечатать Распечатать Нет комментариев
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- свинина жирная – 260г
- лук репчатый – 25г
- уксус винный – 10г
- кишки свиные сухие -5г
- гранат – 10г или барбарис в зернах – 15г
- чеснок
- специи.

Свинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени).

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>