Главная » Грузия » Кухня

Баклажаны жареные с чесночной подливкой

2 ноября 2008 Распечатать Распечатать Нет комментариев

Баклажаны 300, масло растительное 20, лук репчатый 75, чеснок 3, уксус, соль.

Баклажаны обмывают холодной водой, каждый разрезают на 4—5 ломтиков, солят, оставляют, на 10—15 минут, затем отжимают, но так, чтобы куски баклажан не потеряли своей формы. Подготовленные баклажаны жарят с обеих сторон на растительном масле. Репчатый лук шинкуют, жарят, соединяют с баклажанами, сверху обливают чесночной подливкой, которую готовят так: чеснок толкут и разводят по вкусу с винным уксусом.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>