Главная » Грузия » Кухня

Соус сацебели

2 ноября 2008 Распечатать Распечатать Нет комментариев

Орехи грецкие 200, лук репчатый 210, уксус  винный 200,  чеснок  20,  перец красный молотый 1, соль 20, зелень мяты и кинза 35, бульон или вода 500, соль.

Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной — для мясных блюд, рыбный — для рыбных блюд) или кипяченую воду, сырой рубленый репчатый лук, толченый чеснок,  соль,  красный  перец  и  зелень.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>