Главная » Грузия » Кухня

Сациви из рыбы

2 ноября 2008 Распечатать Распечатать Нет комментариев

Осетрина   160,   или   судак   150,   масло хлопковое или подсолнечное 10, мука пшеничная 5, соус сациви  100.


Порционные куски жареной рыбы (осетрина, судак или другая рыба) заливают соусом сациви.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>