Главная » Грузия » Кухня

Язык говяжий по-кавказски

18 апреля 2007 Распечатать Распечатать Нет комментариев

2 кг говяжьего языка
600 г свежих грибов
150 г растительного масла
4 головки репчатого лука
2 стакана очищенных грецких орехов
5 долек чеснока
2 стакана сметаны
зелень петрушки
перец черный молотый
соль – по вкусу

1 Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками. 2 Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.

3 Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы. 4 Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.

5 Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>