СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦАМИ
Стручковую фасоль переберите и каждый из стручков разломите на три-четыре части засыпьте в кастрюлю, залейте водой (вода не должна полностью покрывать фасоль) и поставьте варить. Когда вода выкипит, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и масло. Тушите на медленном огне. В основательно протушенные стручки засыпьте мелко нарезанную зелень: киндзу (кориандр), укроп, сельдерей и реган (базилик). Затем залейте взбитым яйцом и не перемешивая, продержите на медленном огне ещё 5 минут, затем оставьте.
ПРОДУКТЫ: стручки фасоли – 500 г.; лук – 2 луковицы; масло сливочное или топлёное – 100 г.; зелень: петрушка, киндза, укроп, рехан – по 2 веточки; яйца – 2 шт.; чеснок – 3 дольки; соль – по вкусу.
Оставить комментарий или два