Главная » Грузия » Кухня

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦАМИ

10 декабря 2006 Распечатать Распечатать Нет комментариев

Стручковую фасоль переберите и каждый из стручков разломите на три-четыре части засыпьте в кастрюлю, залейте водой (вода не должна полностью покрывать фасоль) и поставьте варить. Когда вода выкипит, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и масло. Тушите на медленном огне. В основательно протушенные стручки засыпьте мелко нарезанную зелень: киндзу (кориандр), укроп, сельдерей и реган (базилик). Затем залейте взбитым яйцом и не перемешивая, продержите на медленном огне ещё 5 минут, затем оставьте.

 

ПРОДУКТЫ: стручки фасоли – 500 г.; лук – 2 луковицы; масло сливочное или топлёное – 100 г.; зелень: петрушка, киндза, укроп, рехан – по 2 веточки; яйца – 2 шт.; чеснок – 3 дольки; соль – по вкусу.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>