ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА С НАЧИНКОЙ
Сварите яйца вкрутую, промойте холодной водой и очистив от скорлупы, разрежьте по длине. Извлеките желток, не повреждая желток, добавьте соль, перец, мелко нарезанный жаренный в масле лук, укроп или тархун, зелёный лук. Хорошо перемешайте. Приготовленной начинкой заполните образовавшиеся после удаления желтка лунки белка, разложите на блюде, посыпьте протёртым через тёрку сыром и подайте к столу.
ПРОДУКТЫ: яйца – 10 шт.; лук – 2 луковицы; сливочное масло – 30 г.; зелёный лук – 3 пёрышка; укроп или тархун (эстрагон) – 3-4 веточки; соль, перец – по вкусу; сыр – 1 ломтик.
Оставить комментарий или два