Главная » Грузия » Кухня

ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА С НАЧИНКОЙ

10 декабря 2006 Распечатать Распечатать Нет комментариев

Сварите яйца вкрутую, промойте холодной водой и очистив от скорлупы, разрежьте по длине. Извлеките желток, не повреждая желток, добавьте соль, перец, мелко нарезанный жаренный в масле лук, укроп или тархун, зелёный лук. Хорошо перемешайте. Приготовленной начинкой заполните образовавшиеся после удаления желтка лунки белка, разложите на блюде, посыпьте протёртым через тёрку сыром и подайте к столу.

 

ПРОДУКТЫ: яйца – 10 шт.; лук – 2 луковицы; сливочное масло – 30 г.; зелёный лук – 3 пёрышка; укроп или тархун (эстрагон) – 3-4 веточки; соль, перец – по вкусу; сыр – 1 ломтик.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>