Главная » Грузия » Кухня

ХАРЧО

10 декабря 2006 Распечатать Распечатать Нет комментариев

Ингредиенты:

   450-500г говяжьей или бараньей грудинки; 100-150г риса; 2 луковицы; 1 столовая ложка томата-пюре; 100г зелени петрушки, сельдерея, кинзы; красный стручковый перец и чеснок по вкусу

Приготовление:

   Говяжью или баранью грудинку нарубить некрупными кусочками, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.
   Через 30-40 минут после начала варки супа насыпать в него рис, положить сырой рубленый лук, томат, немного красного стручкового перца и соль.
   За 10 минут до окончания варки заправить суп рубленой зеленью и толченым чесноком.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>